В глубинах моря есть всегда загадка...

В глубинах моря есть всегда загадка,
А в высоте непознанность Вселенной,
Кого-то в дАли тянет без оглядки,
Питают душу новь и перемены.

В полёте птицы счастье обретают,
А бригантины – в парусном парении,
И нет в пространстве Жизни нашей края,
Скажу, быть может, для кого-то в утешенье.

Глубин всех жизнью , впрочем, не измеришь,
Высот вселенских ею не познаешь,
Но всё ж стремиться надо к высшей цели,
Идёшь, плывёшь по жизни, иль летаешь.


Художник картины "В голубом просторе" А.А. Рылов.


Рецензии