Ты мой смертельный грех

Ты мой смертельный грех,
Моё прекрасное распятие,
Для сладостных утех,
Ты томное судьбы проклятие,
Мы ночью совпадаем в масть,
Нас боги наказали,
Неземная, пагубная страсть,
Мы раньше о такой не знали,
Я не могу тебя забыть,
Тем более расстаться,
Я ночью начинаю выть,
Когда нельзя встречаться,
Нас в рай с тобой не пустят,
Нам много счастья на земле,
Но нет причин для грусти,
Ты прилетаешь на метле!


Рецензии