Поговорим?! Душа и тело храм!

Поговорим?! Сознание, душа и тело – храм!
Лишь у тебя есть то - чего не даровал мне Бог,
Зато, прекрасный стебель у меня -
                к ее божественным губам…
Дай приложить к ним роз живых букет,
                - а не со скорбью траурный венок!
Лера Верли


Рецензии
Глубокомысленно и чувственно, Лера, спасибо!

Елена Слепушкина   22.06.2016 21:31     Заявить о нарушении