Давай улетим

Давай улетим, убежим, далеко далеко,
Туда, где солнце падает в море,
Туда где всегда тепло,
Пусть станет ещё теплее от нас с тобою.
Вместе будем сутками на пролёт,
Как любовных романах герои,
Будем рады простому рассвету,
Приятному ветру, что дует с моря,
Он будет пахнуть свободной волной ,
Он будет пахнуть тобою.
Руки пачкать станем в песке,
Пуская сквозь пальцы тоненькой струйкой,
Я счастлив, и радость бурлит во мне,
Я называю это любовью.


Рецензии