Сколько вас любило женщин

Сколько вас любило женщин?
Скольких в жизни вы любили?
Это всё пустые вещи,
На которых не спешили.
А когда спешили – знали,
Не получат ничего.
Ничего не угадали
Из чужого,
Своего…


Рецензии