Спасти и убить вновь

Я стихов не пишу уж год,
Ну, плюс-минус месяц/неделя.
Ведь все мысли по типу:"Урод!
Задолбал, растоптал. Потеря..."

Я замкнулась давно в себе
И общалась только "по делу".
А недавно пишу тебе
И прям сотни мурашек по телу...

Как же было все хорошо!
Куча слов о любви и объятий.
И уже почти месяц прошел,
Надо было, наверно, отнять тебя.

Пожелал ли так Бог или смертные.
Получилось у них все испортить.
И мы пишем сообщения гневные,
Не задумываясь о размере их порций.

Порций обид, нанесенных друг другу.
Порций бед, чьи последствия тяжки.
И отношения больше не друг(подруга),
И спасать мы не будем от лишней затяжки.

Я заканчиваю свой "недостих" тебе,
Небеса зовут, мне давно пора.
Я бы так хотела напоследок прижать к себе,
Но ты провалишься. В сердце–дыра.

05.06.16


Рецензии