Боль

Нельзя мою Боль ни на день оставлять одну,
Нельзя расстояньем любовь к тебе измерить.
Взлетаю невидимая, вскинув руки, к окну -
Но окна закрыты, и наглухо заперты двери.

Туманом горелым наполнена голова,
Изранены веки осколками от слёз.
Ты можешь сто раз твердить, что я не права,-
Пойми, я не притворяюсь, я всерьёз...

Я знаю, ты примешь меня такой, как есть,
Я верю в твою любовь - я её ждала.
...Смогу ли я дать тебе это всё прочесть?
Я просто хочу, чтобы Боль навсегда ушла.


Рецензии
Я думала не смогу... но нет. Смогла...

Людмила Бехлер   23.06.2016 23:52     Заявить о нарушении