Озерная Чайка

 в рамках программы затопления мира


по дешевке достался мне хриплый смех
и в придачу к нему поцарапанный нимб
та, другая, кричала бы на весь свет
я смеюсь, подорожника приложив
к животу и груди
странно болит
будто ногами били

в моем нимбе
поломка
со вчера отражение звезд сильно снежит
две копейки суну в смартфон и решусь позвонить
в техподдержку на станцию "Мир"________________как утопили???




_________

текст - http://www.stihi.ru/2012/12/13/4164

примечание:
23 марта 2001 орбитальная станция "Мир", которая функционировала в течение 15-ти лет,
была выведена с орбиты и затоплена в Тихом океане (в районе островов Фиджи ), 
несмотря на многочисленные проекты, связанные с продолжением функционирования станции


Рецензии