Бог - Любовь

Я Бог любвиобильный:
Любовь прям хлещет через край.
С улыбкою умильной
Я забираю в Рай.
Устрою в лучшем виде
Пожар иль ДТП.
А кто на мир в обиде,
Я удавлю в петле.
Нашлю потоп с любовью,
Любой на выбор мор.
Не пуганный Я кровью.
Жизнь - тлен, жизнь просто сор.
В Обители Моей ведь лучше:
Бескрайние луга-поля.
По ним, как овцы, бродят души.
Пасёт их добрый Я.
Мож совесть и взыграла б,
Да Мой адепт всё хвалит лишь.
Видать Я мучаю их мало,
Что с гневом гладь у них и тишь.
Всё хвалят, просят Неба царства.
Ну кто им может отказать?!
Тащу Я души из земного @лядства,
Чтобы достойно наказать.


Рецензии