Теперь мы можем только врозь

Я так хочу любить тебя как прежде,
Но сердце никого не пустит больше.
А ты осталась где-то "между",
Хотела б просидеть там дольше?

Я так хотела просто быть счастливой,
Но время быстро пальцев сквозь
Промчалось бурей молчаливой.
Теперь мы можем только врозь.

05.06.16


Рецензии