Отпущу...

Я отпущу тебя и не сломаюсь вновь.
Все мысли я оставлю в голове.
Да уж, недолго же жила эта любовь.
Теперь она останется лишь порезами на руке.

Я отпущу тебя и не сломаюсь вновь.
Развею по ветру весь пепел наших грез.
Не закипит теперь от мыслей моя кровь,
Не захлебнусь потоками я горьких слез.

Я просто отпущу тебя однажды навсегда.
И никого я в сердце больше не впущу.
Любить кого-то – страшная беда,
Я только душу всю и нервы истощу.

05.06.16


Рецензии