Отпустила сама...

Я разлуку испью минутами
Признавая свое поражение.
По осколкам ногами разутыми
Моя боль не дает спасения.
Запаздало приходит истина,
Что нельзя отпускать бесценное.
Я живу в ожидание выстрела
Потому ,что давно уже пленная.
Отпустила сама же, глупая.
Отдала ..не простила близости.
А душа по осколкам разутая
Побрела вслед за ним, Как на привязи.
Тлеет ночь, сигаретой-привычкою.
И слезами мой кофе наполнен.
Вновь тоска в моё сердце отмычкой
Заставляет любить и помнить.
Отдала..не простив измены.
Моя гордость превыше чувства!
Только боль обжигает вены..
Без тебя как без солнца пусто...
Почему в этом мире все сложно?
Словно в омуте тянет ко дну.
Да измену простить невозможно,
Только сердцем по прежнему жду........


Рецензии