Мы чисты как роса на траве

Мы чисты как роса на траве,
мы светлы как звезда в синеве,
этот Мир полон разнообразия,
Бытия безгранична фантазия...

Мы - кузнечики в травах душистых,
на ветру шелестящие листья,
волны моря, снежинки зимы,
гор вершины, и всё это мы...

Мы - горящие дивно костры,
мы - мустанги бескрайности прерий,
мы - великого Мира миры,
мы есть То, что ничем не измерить...

Мы - планеты, галактики, звёзды,
мы озёра, моря, океаны,
мы - и ясный очищенный воздух,
и густые густые туманы...

В нас Вселенная вся целиком,
в то же время - мы части Вселенной,
отголоски ушедших веков,
и грядущих - в прозреньи мгновенном!


Рецензии