Война которую нам не забыть

Пропавшие, убитые, живые!
Война, то не игра! И непокой!
Сопоставима, с адом! Где родные!
Уходят, чтобы долг исполнить свой!

И не измерить, горя и страданий,
И боль такая! Не хватает слёз!
И память, не стирается годами,
Идём к могилам, скрытым, меж берёз!


Рецензии