Мгновение себя

Господь мой,
я пытаюсь осознать свой мир,
увидеть мгновение себя в потоке времени,
создать гармонию знаний и сил,
быть нужным в своем поколении.
Мудрейший,
укажи верный путь,
возможность поставить ясные цели.
Вдохни каплю света в мою грудь,
дабы смог распознать я сокрытые тени.
К Тебе душою и словом,
ибо они от Тебя есть бесценное благо.
Под хранящим всех нас небосводом,
я в предвкушении нового шага.


Рецензии