Шестнадцать открытий создав для страны...

"Рождён я смелым,
для боя, драки.
Мальцом неумелым,
поверстан в казаки.

Мальцом неумелым (Николай Крутько)


Шестнадцать открытий создав для страны,
Думал- профессором стану  в финале,
Теперь их лишь память моя сохранит,
В мыслях- о как они оригинальны.

А оригинальность таланту сродни,
К новым идеям талантливость гонит,
О как одиноки бывают они,
Если откроют всем новых законов.

Законов Природы, с мелодией связь,
Могут такие легко обнаружить,
С открытьями я на стихи.ру завяз,
Новым делиться со всем миром нужно.

Нужней нет стремленья открытий внедрять,
Чем ускоряем к Прогрессу движенье,
И надо их авторов нам одобрять,
В степени большей являть уваженье.

Когда уважают кого, то настрой,
Многих из нас повышается очень,
Поэтому жизнь свою так ты устрой,
Чтобы к успеху путь был очень точен!


Цитаты о талантеЦитаты о таланте. dusc.ruПожаловаться
Открыть640;400


Рецензии