Душой мы ищем лишь похожих и желанных

Ты знаешь...
Мне  не надо ничего…
Все будет только хуже
Тебя не удалить,
Прости. Ты вшитая страница
Ты говорил: Все будет хорошо!
Что время все сотрет меж нами.
С памяти все лица
Останешься лишь тёплым солнышком в душе
Со временем сотрутся памяти страницы
Ты мне солгал!
Ты до сих пор во мне живёшь
И я уже пытаюсь не сжигать тебя, а жить с тобой и с этим мне придется все-таки смириться. Прости пыталась! Прости, я не смогла. Не выносимо больно жить
Раскидывая ночи, дни, недели жизни …
Я глупая,
Что потеряла так тебя...
Ты не суди меня!
Но знаешь, время ложь
Лишь приглушает боль,
Оно не лечит,она от мыслей в голове, даёт такую дрожь
Как будто все внутри калечит.
 Наверное, тебе сказала бы в глаза:
— “Люблю тебя, любимый
Солнце ты мое…
Любовь моя к тебе, навечно!”
Увы! Тебя со мною нет
И нет меня….
Я эпизод к главе той жизни
Что так прочитан был тобою быстротечно.
Ты знаешь, я уверена в одном
Таких, как я не будет в твоей жизни
Другие будут, с ними жизнь будет бежать, как колесо
А может даже станет чем-то вечным...
И тут левее выше там внутри груди
Теплеет так от мысли странной
Любимых мы встречаем только раз
Душой и сердцем ищем лишь похожих и желанных….


Рецензии