Как прекрасно лето утром

Лист тихонько задрожал,
Ветерка ладонь поймал.
А на небе голубом,
Тучек нет,придут потом.

Просыпается народ,
Кто-куда идет в поход.
Кто на дачу,шашлыки,
На работу,в две руки.

Кто с собакой погулял,
Кто задачи порешал.
Кто проснется лишь в обед,
У кого работы нет.

Утро шепчет:"Ты взгляни,
на погоду,не тяни.
будет душно,привыкай,
побыстрее ты вставай."

Как прекрасно лето утром,
От прохлады в сердце дрожь.
Замираешь на секунды,
И опять в жару идешь...


Рецензии