Обида

Голова моя вся в огне.
Чувства взвились костром в потолок.
Ощущаю себя, как на дне,
Где гуляет холодный поток.

Ты назвал меня сумасшедшей
Лишь за то, что я верю в добро.
Ничего после дружбы ушедшей...
Все печально, как в старом кино.

Не могу объяснить я достойно
Почему же так дорог ты мне...
Сердце больше не скачет привольно.
И душа моя вся в огне.


Рецензии