Я устал

Я так устал ходить на работу,
Не потому что мне лень,
Ведь я не лентяй,
Понял - я просто люблю свободу,
Люблю помечтать и помню тот солнечный май.
Мне чужды все эти лица,
Все как один, и их миллион,
Мне противны эти границы,
Я буду жалеть потом.
Подниму высоко руки в небо,
С глубоким выдохом кину их в низ,
Мне так противны ваши проблемы,
И море фальшивых брызг.
И в пору писать до упора,
Слагая строки везде и обо всем,
Чтобы писать мне не нужен повод
Ведь то что будут - будет потом.

Я так хочу на просторы....
И тихий, тёплый уютный дом.


Рецензии