Прощай, подруга

Земля моя,Сегодня
Скорбный день-
День расставанья
С дочкою твоей-
Одной из самых лучших дочерей.
        Из тех,кто любит
         Родину свою-
         В расцвете сил ее
         И на краю..
          Из тех,кто жил
          Всегда ее судьбой,
          С ней песни пел
           И трудной шел тропой....


Рецензии