Я не знаю языка

Я не знаю языка
говорить о том, что слышу.
Под ветвями ивняка
омут ряскою колышет.
Не найти мне веских слов
среди этих - пустотелых.
Хрустнет под ногой стекло:
- Кто ты? Что ты? В самом деле,
перебудишь всех,  кто спит...
Неуклюжий, безсловесный,
безъязыкий и невместный...
Тянет сыростью.
Знобит.


Рецензии