Памяти Тамары Владимировны Сокольниковой

                Тамара Владимировна Сокольникова -
                Лучшая в Саранске - жена и мать : замечательная
                хозяйка, рукодельница, огородница,
                в прошлом туристка, заядлый организатор
                семейных походов, новогодних встреч
                в лунных лесах, член клуба любителей
                творчества Владимира Высоцкого - наша
                бесценная подруга. Она оставила миру
                четверо взрослых детей и любимых внуков.

Под солнечным пледом струится трава,
Июньский пылает разгульный актив...
Останется в душах бессмертна она,
Родив четверых, их с супругом взрастив.
Всегда весела и во всём - заводила, 
Шла с песней по жизни, и вечно шутила,
Но в сторону шутки отбросив, дела
Сердце шальное любовью  влекла.
Калейдоскоп от работ сверкал непременно
И фото рисункам бросался на смену.
Фотомонтажи друзей, дней рождения,
И пышные свадьбы, как потрясение.
И поговорка - иметь сто друзей !!!
Это опять же только с Толей, и с ней.
Когда не придёшь к ней - улыбка и доля:
Рядом семья дети, внуки  и Толя...
Посадят, накормят, расспросят и ты
Поймёшь, что они - эталон доброты! 
Под солнечным пледом струится трава,
Июньский пылает разгульный актив...
Останется в душах бессмертна она,
Родив четверых, их с супругом взрастив.
Светлана Ламбина Лана Веточка
         


Рецензии