Шагаю к свету

Кружатся  открытые книги ,
Люди там расписные страницы,
Жизнь моя мудрый учитель,
Мысли  разноцветные птицы,

Красивый переплет судеб,
Гляжу всматриваюсь в лица,
Писанием  наставляет рыцарь,
Слушаю, боюсь сбиться,

Не зубря, учусь по понемногу,
Школа моя, размером с планету,
И моя ученая  степень,
Ввысь , по лестнице, шагает к свету!


Рецензии