Опошлили мои мечты

Опошлили мои мечты
Изуверы в своих речах,
И теперь говорят, мои
Все грехи, что на их плечах.

Закидали в своей грязи,
Прилепили свою печать,
Будто жизнь у них на мази,
Будто некому возражать.

Душу рвали, желали мять
Красоту, что живёт во мне,
И плевались, но измарать
Не сумели в своей злобе.

Только грустно сегодня мне,
Только некому рассказать
О нашедшей на сердце мгле
И желании превозмогать.

Опошлили мои мечты
Изуверы в своих речах.
Неужели грехи мои,
Что доверился при свечах?


Рецензии