Любимая

Брызжет фонтаном вода из ручья
Чисто прозрачная как слеза
Любовь моя почему же ты ушла
Вижу во сне твои я глаза

Любимая, прости я был неправ
Знаю,что тяжелый был мой нрав
Любимая,прости что обижал
От проблем домашних я бежал

Конечно знаю был я виноват
Тебя я слышать,видеть был бы рад
Зачем теперь об этом говорю
Назад свой след теперь я не найду!

Брызжет фонтаном солнечный луч
Нету ни облака,ни маленьких туч
Я обещаю исполнить мечты
И для тебя сажаю цветы!

Падают с неба чудеса
Светят звездами небеса
Солнце,луну тебе соберу
Я в душе тебя храню!

За тобою тихо наблюдаю
Не потухшую любовь скрываю
Жду, когда же позовешь
Но а ты меня не ждешь?


Рецензии