Звёздная колыбельная

Поздний вечер за окном ,
Спит природа тихим сном.
За рекой шумит камыш...
Только  ты малыш не спишь!
Баю, баю, баиньки ,
Спи сыночек маленький.

Лягушата спят в пруду ,
Птицы и цветы в саду.
Вечер тихо напевает
Колыбельную  с в о Ю.
Лишь не спит одна Луна,
Сторожит твой сон  о н А.

Звёзды на небе зажглись,
Засыпай скорей, малыш .
Баю, баю, баиньки,
Спи, дружочек, маленький.
Завтра будет новый день,
Глазки закрывай  скорей.

Поздний вечер за окном.
Спит природа тихим сном.
За рекой уснул камыш ,
Только ты один не спишь!
Баю, баю, баиньки,
Спи, сыночек , маленький.

Свой дозор несёт Луна,
Сторожит твой сон она.
Ветер дремлет за окном,
Спи, сыночек сладким сном,
Пусть ничто не потревожит
Дрёму светлую твою...
Спи сыночек, спи , родной мой,
Баю, баюшки, баю.


Рецензии
Очень милая колыбельная.
Спасибо за приятные впечатления.
С уважением.

Любовь Максимовна   06.07.2016 10:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь Максимовна .
Очень рада Вашему вниманию и хорошему отзыву.
От всей души желаю Вам удачи и творческого вдохновения.
С уважением и сердечным теплом. Вероника.

Вероника Крылова   11.07.2016 02:48   Заявить о нарушении