отстранится

Я не стану читать вам марали,
Ни к чему это в нашей беседе,
Я спрошу откровенно и прямо,
Для чего вы мне в душу насрали,
Почему вы меня не спросили?
Почему не сумели соврать?
Вы наверное правильно жили,
Не умели ошибок прощать,
Совесть-это стена,
Совесть-многим преграда,
Но с чего вы решили что лучше?!
И от куда вы знайте как надо?!
За меня принимая решение,
За себя хлопоча перед богом,
Развели по углам мою сущность,
Указав на иную дорогу,
Я же сам не просил вас о помощи,
Не решал,не ехиднячал громко,
Умолял не терзайте мне души,
И не рвите в ушах перепонку,
Ну а вы все читали заветы,
Зная лучше других мою душу,
Не умел я ответить против,
Но зато я умел вас не слушать...


Рецензии