Тобою восхищён

Посвящается девушке М.Л

Твой сладкий аромат
Твоих блистательных волос,
Склоняются на плечи.
А карие глаза
И полусладкие уста,
Давно свели меня сума!
И есть в тебе,
Безумно,чуточку прекрасного!
Ты как звездочка сияешь,
И путь мне в тёмном царстве освещаешь.
Милей тебя на свете,
никого я не видал!
И я влюблён в тебя!
О,нежное и светлое
Созданье!


Рецензии