Как бесят Ваши чуткость и любезность

Как бесят Ваши чуткость и любезность,
Невыносимы мне все Ваши лучшие черты.
Мне хочется унизить Вас, оскОрбить,
Подвесить Вашу душу на  крюки.

Она не без вины, порочна чистотой.
Любить ее мне больше нету сил.
Я ненавижу Вас за то, что  Вы  слепы,
Не захотели разглядеть в упор  мои черты.


Рецензии