песенка типа бардовской

1 куплет:
Маслом, говорят мне, не пиши.
Песни, говорят они, не пой.
Ты работу лучше поищи,
И посуду вымой  за собой.

припев:
Некогда мне, мама дорогая,
Ждут меня  и горы, и равнины.
Ждет ручей лесной, и пенье птиц.
Ждут меня цветы, деревья, пчелы.
Ждет колючий ёж и хитрый лис.

2 куплет:
Не мечтай, мне говорят, о сказке.
Сказок нет. Есть жизнь - она скучна.
Надоело слушать глупые отмазки.
20 лет, задуматься пора.

припев:
Некогда мне, мама дорогая,
Ждут меня  и горы, и равнины.
Ждет ручей лесной, и пенье птиц.
Ждут меня деревья, рыбы, пчелы.
Ждет колючий ёж и хитрый лис.

3 куплет:
У каждого свое предназначенье.
У каждого к чему - то есть талант.
Кто платья шьет, кто стряпает печенье.
И кто что может, тот тому и рад.


Рецензии
Молодец! Браво!

Кузьмина Ольга Сергеевна   20.07.2016 13:54     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)))

Сараева Евгения   21.07.2016 08:12   Заявить о нарушении