Чтобы раз - и моментально

ЧТОБЫ РАЗ - И МОМЕНТАЛЬНО …

Чтобы раз – и моментально
Все исписывать стихами .
Чтобы раз – и так опрятно
В танцевальном будто зале –
Вот во сне . И сон мой – в руку  :
Колдовство луны вошедшей
И увенчанная кругом
Лавра срезанного вечность .


Рецензии