Пробуждение Василиска

1.
В деревне стали люди пропадать.
Пещеры окрестили проклятым местечком.
Но если б мог из них кто знать,
Что сон не смерть – Не может длиться вечно.

Припев.

Меч острый не спасёт тебя.
В доме от него не скрыться.
Беги, если не хочешь жизнь
Окончить в пасти Василиска.

2.
От спячки многовековой
Очнулось древнее ужасное создание.
Спасайся, кто ещё живой,
Не обрекай себя на растерзание.

Припев.

Вставка.

И наступила тишина,
Лишь нарушаема шипением.
Из поселения жизнь ушла.
И так с каждым пробуждением.


Рецензии