монгол

я правнук кочевых монгол
в какой степи стоял шатёр..
в какой степи стоят шатры
моей невидимой орды

в какой степи..

в крови моей одна звезда
земля вокруг
вокруг
стада
какому волку имя своё дам
где мой великий Чингисхан

я правнук кочевых племён
перерождение времён
под топот
бешенный
кобыл
под шёпот бесконечных грив

в крови моей одна печаль
стада кругом
кругом
земля
какому ветру жизнь свою отдам
где мой далёкий караван

я правнук кочевых монгол
в какой степи горел костёр..
в какой степи горят костры
моей невидимой орды

в какой степи..


Рецензии