***

Как выразить ЛЮБОВЬ свою словами?
Какие фразы можно подобрать?
Ведь многое, в глазах,мы видим сами,
Они намного больше могут рассказать.
Когда ты видишь искорки безумства,
И отраженье собственной души,
Готов простить любые безрассудства,
Лишь для того, чтобы сходить с ума в тиши.
Сходить с ума от ласковых объятий,
От жадных поцелуев и красивых слов,
Не обращать вниманья на завистников проклятья,
Быть принцем и принцессой из далеких снов.
Дарить друг другу чувства без остатка,
Любовью окружая и теплом,
Удерживая счастье мертвой хваткой,
Идти через преграды напролом.


Рецензии