Восхищений мир

Сукном зеленым, бархатным ковром,
Укрыты сопки летним полотном.
И сквозь подушку невесомых облаков,
Струится свет, стремясь в листвы покров.

А нежный ветерок качает ветви,
Шутя, но аккуратно кроны треплет.
И сладкий запах разносортных трав,
Все краски севера несет в себя вобрав.

Вокруг очарованье, восхищений мир,
Услада взора и эмоций чудных пир,
Порывов лучших вновь наполнена душа,
Жизнь скоротечна, но бесспорно хороша!

г. Полярный
июнь 2016 г.


Рецензии