Это будет особенная весна

Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым!
Останутся в прошлом ночи без сна,
Мне ближе спокойный не скомканный ритм.

В нее запущу лишь тебя и кота,
Для солнца распахнуты окна и двери,
Ты слышишь, как пахнёт весна?
И легкие полнятся ею.

В дорогу возьму чистый холст и кисти,
Все что увижу, отображу,
От пут и оков избавятся мысли,
Не веришь?? Я тебе докажу.

Докажу как умею любить,
Как никто умею ценить и слушать,
Ты смогла во мне разбудить,
Веру в себя и добрые души.

Смех твой весенний, и в меру наивный,
Меня исцеляет и делает лучше,
Путь я прошёл непростой, и длинный,
Бродя по морям очутился на суше.

И знаешь, мне больше не хочется плавать,
Пугают волны, шторма, и мили,
Мне нравится наша тихая заводь,
У дом у воды в котором мы поселились.


Рецензии