Вдвоём

Для чего говорить, если слово
Не улучшит ничем тишину?
Лампы свет... На часах полвторого...
Я смотрю на тебя на одну...
 
Далеко-далеко за горами
Горы горя, печалей печаль.
Не тревожь мою грустную память,
Не буди невозвратную даль.
 
Ничего мне уж больше не надо,
Кроме тёплых ладоней твоих.
Ты одна моя светлая радость,
Мой серебряный чистый родник.
 
22.06.2016г.


Рецензии