Но не умею я держать в себе слова

Но не умею я держать в себе слова,
Душой услышанные среди гама звуков,
Их часто превращает в шум молва,
Ломая стройное звучание букв.

Всегда грозит приветить и виной,
В том, что разстроил их оркестр жизни.
Но не торгую я своей душой,
Как не продам во век своей Отчизны.

Ломайте горло мне, иначе всё равно
Я оглашу звучание стройных струн.
Кому измерить словом дарено,
Не страшно слышать про себя, что лгун.


Рецензии