Когда затихнут соловьи...

Когда в саду затихнут соловьи,
Испуганные розовым закатом,
Цветы, поникнув, станут не мои,
Все те, что ты растил, когда -то.
Когда взовьется к небу белый дым,
Костра, сгорающей надежды,
Когда останешься один,
А я, такой же , как и прежде,
Когда в ночи придет гроза,
Пол неба сполохами молний,
Я знаю, что тебе сказать.
Ты не зови. Ты просто вспомни.


Рецензии