Мне жалко вас...

Мне жалко вас.
Раз ценности в купюрах,
Для вас...
Ведь жизнь дешевле чем алмаз,
Для вас...
Мне было страшно? Было.
Больно было?? И не раз.
На опознаниях не устаю
Жалеть я вас...
Так почему, скажи мне, дорогой,
Ты смотришь мне в глаза
С такой тоской??
Кто виноват во всем, скажи??
Куда девал ты теплоту души?..
Себя жалеешь: *ты такой один...
Все плохо так и вовсе нету сил...*
Я огорчу тебя, мой милый друг.
Мы все такие! Оглянись вокруг!

 


Рецензии