***

Ты нужен мне, как солнца лучик,
Как теплый, летний ветерок,
В твоих руках, от сердца ключик,
Ты для меня, как воздуха глоток...
Хочу тобою наслаждаться в упоеньи,
По капле, испивать твою любовь,
С тобою каждый день впадать в забвенье,
Тебе дарить все чувства вновь и вновь...
Проснувшись рано утром, на рассвете,
Тихонько наблюдая, как ты спишь,
Знать, что я самая счастливая на свете,
Ведь рядом ТЫ - любимый мой малыш!


Рецензии