Сколько по обочинам крестов...

Сколько по обочинам крестов!
Сколько судеб здесь оборвалось...
Кто - то верил в силу тормозов,
Подвело кого - то мастерство.

И стоят кресты, как маяки,
Как сигнал: Водитель! Не спеши!
Как финал - и жизни, и пути
Тех, кто так трагически ушли.

Проезжая мимо, посигналь!
Отгони забвенье от крестов!
Ведь дорога собирает дань,
Кровью наших братьев-шоферов!


Рецензии