Счастье и Несчастье -две сестры

Счастье и Несчастье- две сестры,
Но как они разнятся меж собою.
И вроде детство вместе провели,
И игры были все одни и те же.

Всё дело в том, что Счастье
Видит во всём позитив,
Её всё радует -
Деревья, солнце, небо.

Несчастье смотрит в мир
Сквозь тёмные очки,
Ворчит всё время,
То и это не устраивает.

Счастье вышла замуж,
Родила детей,
Живут прекрасно,
В радости и в мире!

Несчастье замуж
Выйти не смогла,
Ей никто не делал
Предложение.

Сейчас уж
Дева старая она,
Характер стал
Совсем уж никудышный.

Ворчит, ворчит всё время,
От этого страдает и сама
И окружение своё
Мучает своим характером.


Рецензии