Я Вас не потревожу...

Я больше Вас не потревожу,
и не напомню Вам ничем,
тех дней благую непохожесть,
так не сравнимую ни с чем.

Живите тихо и спокойно,
как жили прежде, до меня,
пусть больше Вам не будет больно,
среди сегодняшнего дня.

Пусть больше Вам не будет трудно,
среди теперешних забот,
и не познаете Вы худа,
и не познаете невзгод.

А я за Вас молиться стану,
чтобы к Вам были небеса,
и благосклонней и желанней,
удачу в Вашу жизнь неся.

И чтобы все-таки познали,
Вы счастья истинного вкус,
со мной которого не знали,
деля мою печаль и грусть.

А обо мне совсем забудьте,
как будто не было меня,
ну кто за это Вас осудит,
во всяком случае не я.

А до других нам дела нету,
чужой язык, что помело,
не повезло Вам на поэта,
зато мне с Вами повезло.


Рецензии