Обманут

Ну, что ты теперь скажешь?!
Есть в этом мире любовь?!
Ты теперь ведь иначе считаешь,
И от злости бурлит уже кровь!

Да, ты брошен, размазан, разбит,
Душа ноет, кричит как больная,
Но не парься пока, ты еще не убит.
Успокойся, ведь это не пуля шальная.

Впереди десятки дорог, ты живой.
Да, без души, но теперь как стальной.
Можешь уже не бояться обид,
Ты теперь не умеешь любить.

Иди, не оглядывайся, достигни всего,
Ты  свободен теперь, ты теперь без забот.
Тебе всё подвластно, нет теперь чувств.
Твоё сердце закрыто от тревоги и буйств….

Прости, ты обманут, соврал я тебе.
Без души, ты не жив, убит ты теперь.


Рецензии