Отказался 03. 06. 2016г

Словно от игрушки отказался,
Так легко закинув в уголок,
А когда то рядом быть мне клялся
И дышать одной лишь мною мог.

Сотни раз мне обещал, что станешь мужем,
Столько же просил «Лишь потерпи!»,
Я всегда ждала, ведь был мне нужен,
Молча боль держала взаперти.

Я любила, как же я любила,
Каждый день молилась за покой,
Чтоб тебя святая божья сила
Берегла мой человек родной!

Сколько ж было счастья пережИто,
Сколько ж нежности друг другу, а потом,
Пару фраз, так вскользь и ядовито,
И ушел, и опустел мой дом…

И душа за миг окаменела,
Сердце мне разбил, да как же так?
Что тебе недодала, что не сумела?
От чего теперь не друг, не враг?

Словно от игрушки отказался,
Так легко закинув в уголок,
А когда то называть женою клялся
И дышать одною мной лишь мог!

Мы когда то многое хотели,
Строили в мечтах свой дивный дом,
Годы сладкой жизни пролетели-
Ныне только горький в горле ком!

Так скажи, зачем мне жизнью клялся,
На руках носил и целовал,
А потом как от игрушки отказался,
Бросил в угол, бросил  и пропал!


Рецензии
я примерно тоже самое сейчас переживаю...

Катерина Александровская   23.06.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.