Зачем ты веришь в провокации? Нас сталкивают лоб о

Зачем ты веришь в провокации? Нас сталкивают лоб об лоб.
Во всех военных публикациях, продажный виноват народ.
Их покупают не политики, а люди сами себя жрут
За горсть внимания и критики мечтают в рай словить маршрут.


Рецензии