Ведь мир такой чудесный Пусть будет он всегда

На фотографии  очень интересный  человек Михаил Козлов (психолог–педагог) на его тренинге «Провокация роста». Место проведения: город Москва улица Марксистская 34 корпус 7 «Бизнес-школа МИРБИС»  21 июня 2016 года в день летнего солнцестояния.

Предисловие…

N. B. День памяти и скорби!
Для всей страны у нас!
А завтра?.. Всё от нас
Зависеть будет в МИРЕ! N. B.

N. B. Сегодня день печали
Для всей страны у нас!
Ведь мы тогда не знали,
Что нападут на нас

Так дерзко!.. И нарушат
Законы бытия!!! А мир?
Он ведь так хрупок!..
Его беречь, друзья!

Должны мы! Ведь недаром
Мы помним тот кошмар!
Что деды увидали
И защищали нас!..

И это вновь воскресло
Пред нами всё опять!
Чтоб не были беспечны
Сегодня!.. И сейчас

Я вас предупреждаю!
Не будьте вы глупы!
Ведь горе и печали
Нам с вами не нужны!

Давайте мы по жизни
Идти своим путём!
И думать будем вместе
Всегда своим умом!

Зачем мы нарушаем
Законы бытия?
Ведь мир такой чудесный!
Пусть будет он всегда.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии