тайна

Один человек есть на свете-
Он мой, но не знает об этом.
Мои поцелуи несет ему ветер,
А каждое слово доносится эхом.

Дождик ласкает лицо его нежно
Моею рукою, моею душою,
Солнце касается тела небрежно
И согревает своей теплотою.

А волны стан гибкий его обнимают...-
И это все я, пусть об этом не знаешь.
Чувства эти мне жить на земле помогают;
Ты ж любишь другую, другую ласкаешь.

Тебе невдомек, что есть я где-то рядом,
Как я живу, что творится со мною,
Где прохожу я: иль раем, иль адом,
Или ушла ч дорогой иною.

Я об одном лишь прошу откровенно:-
Не выдавай меня чувство такое,
Не открывай тайн души сокровенных,
Все, что имею, умрет пусть со мною.

23.06.16г.


Рецензии